Thorn

渣浪@韩暄Thorn_日常妄想系少年
封面特别鸣谢琅邪小天使(ノ゚▽゚)ノ

可以说是很低产的破码字的,希望每篇都能够做到精良所以浪费了很多时间
非常感谢认真阅读的您

因为身体抱恙所以正在住院中.
创作态度与热情逐渐被消磨了...希望自己能回到原本的状态写出更好一些的作品.

原创杂文请走@少年T的风格崩坏

我我我超激动!!!我家Ren!!!我给他做的生日礼物w...要是学会画画就好了呢w←悄悄转到发同人的大号来(x)  @清风雅静鹤 ←一直以来一起叨剧组的共帅也要加油哦!?

还有这个禁止转载和保存,非常感谢!

少年T的风格崩坏:

你应该睥睨那些玩家,你就是游戏的主宰者.纵使经历了那些不愿回首的过去,摒弃了过去的自己,你依然是走在了时代的最前端.不畏惧失去,不期待拥有,无尽的数据世界欢迎你,Ren.

今天是1月20日!!!我家亲儿子Ren的生日!!!我我我超喜欢他!原创号的第一篇献给他.(禁止转载/保存,以及作者以外任何任人的任何方式的再发布行为,这是未公开的原创作品,请谅解)

Ren,生日快乐!


评论
热度(9)
  1. Thorn少年T的风格崩坏 转载了此图片
    我我我超激动!!!我家Ren!!!我给他做的生日礼物w...要是学会画画就好了呢w←悄悄转到发同人的...

© Thorn | Powered by LOFTER