Thorn

渣浪@韩暄Thorn_日常妄想系少年
封面特别鸣谢琅邪小天使(ノ゚▽゚)ノ

可以说是很低产的破码字的,希望每篇都能够做到精良所以浪费了很多时间
非常感谢认真阅读的您

因为身体抱恙所以正在住院中.
创作态度与热情逐渐被消磨了...希望自己能回到原本的状态写出更好一些的作品.

原创杂文请走@少年T的风格崩坏

-Carnival-

POINT:日常向…?唔希望某菊苣可以振作点?←你确定不是戳人家痛脚?!来来来撒撒撒砂糖哦x咖啡要1:1的可可才对嘛 x 希望被被揍,因为出APH圈很久了x[OOC绝对超多x然后大部分都是imagine所以…咳咳x有点萌蠢了x闹别扭的眉毛子←//////



---------


-Carnival-

 

-胡闹的家伙.不要再开我的玩笑了.

 

低头看了看自己湿透的衬衫,碧色双瞳的青年露出无奈的笑容,抛下旁边依旧在喋喋不休的家伙去更换衣物.两个人的距离渐渐远离,却不见那个人跟上自己的脚步.

 

那样的笨蛋是不会明白的,不是么?自己明明清楚的知道.

 

*

 

偌大的房间中仅剩下钟摆单调的声音重复着,注视着桌面上的照片有些厌烦地将它轻轻倒下放置在桌上.红茶氤氲,恬淡的香气令人稍稍放松,燥热的夏季也似乎没那么难熬.闭合上窗帘,将骄烈的阳光阻挡在外,舒展开身体,独自一人享受起悠闲的午后.

 

少了那个家伙也不是不习惯.

 

天蓝色的双眸闪烁着明亮的,自己完全不能理解的光辉,莫名其妙的干劲和自己早已不熟悉的一切.

 

*

 

-初次见面,我是亚瑟··柯克兰.

 

“我可是还记得你哟.”

 

为什么要这样说呢?

 

 

*

 

“呐呐,亚瑟开门呐!”

 

身体驱使着自己走向门口,右手已然搭上门把,左手却将它按下.

 

-阿尔,你回去吧.

 

脱力松口手将背部地抵在门口.自己能和一个笨蛋计较什么呢?缓缓伸出手掩住面部似乎想要掩饰狼狈的表情.

 

钥匙转动的声音将自己拉回现实,自己公寓的钥匙,他确实有备份…

 

-你给我住手!

 

向后退开看着被打开的深棕色大门一时不知该如何反应.被拉住的手上分明地传达着他手心的温度,一样的,天蓝色的双瞳闪烁着莫名的光辉,微恼的自己想要挣开那握着自己的手,却因为对方突然跑出了公寓,不得不跟上他的脚步小跑了起来.

 

*

 

“早上的事,抱歉!...我以为,你知道今天是狂欢节…想给你一个惊喜.”

 

-狂欢节?...然后?

 

看着他有些不安地松开自己的手,将目光偏向一边.

 

“所以…你泼Hero一身水也是没有问题的.”


评论
热度(6)

© Thorn | Powered by LOFTER