Thorn

渣浪@韩暄Thorn_日常妄想系少年
封面特别鸣谢琅邪小天使(ノ゚▽゚)ノ

可以说是很低产的破码字的,希望每篇都能够做到精良所以浪费了很多时间
非常感谢认真阅读的您

因为身体抱恙所以正在住院中.
创作态度与热情逐渐被消磨了...希望自己能回到原本的状态写出更好一些的作品.

原创杂文请走@少年T的风格崩坏

请假

因为身体真的到了非常极限的状态真的非常抱歉这么多天没有写东西,一直以来非常感谢大家的支持,我这次养好身体就会立刻回来!

以亲身经历告诫朋友们,不要熬夜...我经常通宵写文章之类的真的很伤,会导致抵抗力低下等等,不仅仅是黑眼圈的问题,最痛苦的是会引起各种疾病,炎症.

前段时间因为左侧耳朵听力出现问题所以去医院检查,虽然没有什么疼痛感,但是中耳炎以及外耳道炎确实不是什么好受的东西.

然后就在今天,我的右眼上眼皮处查出麦粒肿(也是发炎)...需要每天坚持用药以及热敷,如果没有效果的话可能我需要动个手术引出脓水.很可能已经开始有发烧的症状了,有些恶心的感觉.而且现在一直伴随比较强烈的疼痛感,眼睛没法睁开也没法闭上,只能半睁,虽然习惯了那种痛感,不过还是挺难受的.

仙女们以及帅气的小哥哥们请不要熬夜,真的特别伤,亲身经历告诉你们别熬夜了.

稍微...刷一下存在感x不过不打tag了,回来之后就把这篇删掉.请大家务必保重身体!真的身体非常重要!

评论(13)
热度(9)

© Thorn | Powered by LOFTER