Thorn

渣浪@韩暄Thorn_日常妄想系少年
封面特别鸣谢琅邪小天使(ノ゚▽゚)ノ

可以说是很低产的破码字的,希望每篇都能够做到精良所以浪费了很多时间
非常感谢认真阅读的您

因为身体抱恙所以正在住院中.
创作态度与热情逐渐被消磨了...希望自己能回到原本的状态写出更好一些的作品.

原创杂文请走@少年T的风格崩坏

[策约]与你相依

*内含R15请谨慎观看(?)骨科私心满满,策约大法是极好的,这次绝对是糖啊,这两个人我绝对不忍心刀的.

*当然这是与你为敌的续篇,单独看我觉得也没问题!

+惯例ooc预警(算是百里守约即将上线的贺文吧!!!)



覆着金红色火焰的箭雨从城墙之下飞上弓箭手所在的位置,并没有留给人们反应的时间,连续贯穿数人的心脏,今天依旧是在沙场上打滚苟活的日子.


来不及回避了——


手握弓箭的军人看见那位银发的魔种挡在了自己的面前,却被不知哪里飞来的钩锁拽离了原位,那枚金色的箭矢蹭上魔种的血液,将那个弓兵钉死在地上,正中眉心.


不断溢出的血液沾染上银发魔种深褐色的长靴,收战的长号在他愣神的片刻被吹响了,像是为了那些战场上的亡灵哀悼一般,沉重而哀恸的轰鸣昭示着敌人的退却,他们终于可以收起武器稍事歇息了.


然而托着狙击枪的魔种依旧没能回过神来,脸颊上被箭矢擦过的地方似乎被麻木了,温热的血液只是顺着面部轮廓向下滑落.他仅是呆愣地看着地上那个战友的尸体,在那里的,本该是他,他应该救下了这个人.


"为什么,玄策?!为什么要救我?!"


那双一向冷静的血色眸子充斥着愤怒与懊悔,以曾经轻轻拂去红发少年眼角泪水的双手紧紧锢住玄策的双肩.


玄策只是觉得那双眸子比以往更加美丽,属于野兽的,属于魔种的的凶狠与属于人类的那一份对同胞的执着显露无疑,平日中被藏起来的这些,那双被温柔溢满的眸子不及这时的分毫.


"哥哥,我是你的敌人啊."


红发少年看着那双像是要燃烧起来的红瞳突然笑了起来,放肆地狂笑起来,这是平时从没被他的兄长见过的模样.


"我不救你,死的人就是你.百里守约,你要将我一个人留在这里,不履行与我的约定么?这就是你的'守约'?"


百里守约望着反常的弟弟不知该反驳些什么,的确,玄策没有错.他有一种异样的感觉,这时候如果不说些什么,少年的红瞳中最后的光芒就快要消失殆尽了.就像他以冷静的外表掩盖翻涌的愧意一样,那孩子大概也背负着什么他所不理解的东西,用一如既往的模样,想要使自己放心.


我们兄弟,都很笨拙呢.


"荀哥哥...每次都很过分呢."


随着红发少年轻声念出他原本的名字,百里守约觉得自己心中的最后一道防线被彻底击破了,他做错了很多,包括这次没有考虑到玄策的感受,自己擅自又要离开他了.


"玄策,抱歉."


玄策缓缓伸出双手贴在兄长的脸侧,迫使他弯下腰凑近自己,伸出舌头顺着从箭伤处流下的血液向上一点点认真地舔舐着,像是虔诚地信徒那样,小心翼翼地描绘着兄长面部的轮廓,不时小小地吞咽一下,触及伤口的时候明显感觉到百里守约因为疼痛而瑟缩了一下.


"冷静,玄策!理智一点,不要被这种感觉支配."


百里守约想要推开玄策的时候却发现自己刚刚一直用力握住的,少年的左肩上有一大片血迹,是为了救自己的时候受的伤.无法就这样推开玄策,可能会伤到他,百里守约做出判断之后只能任由他的弟弟舔舐他的伤口.


"好了玄策...放开我吧.我还需要帮你处理伤口."


那只幼兽依旧没有放开他,百里守约知道这可能并非玄策的本意,因为玄策是魔种,内心有着一只野兽,尚且年幼的他并不知道如何控制.野兽本能地对于鲜血的渴求,在他失血过多无法维持自制的时候,完全爆发了.


玄策的舔舐转为在伤口处轻轻的吮吸,大概是想要从中获取更多的血液,似乎是听见了不断呼唤他的哥哥的声音,茫然地离开了那个已经开始凝固的伤口,用那双无神的红瞳看着他焦急的兄长.


"血的味道真好啊,哥哥."


没等百里守约完全制住这小狼崽就被玄策完全按倒在了墙边,银发魔种背抵在冰冷的石墙上,身下是被战士的血浸红的石砖地面.百里守约被迫感受着靠在自己怀中玄策高热的体温,亢奋状态的魔种并没有那么容易能被平息,他脱下披风扯开领口:"对不起啊,玄策."


利齿刺破皮肉的瞬间百里守约压抑的痛苦呻吟令玄策一怔,似乎清醒了一些.溺爱弟弟的兄长最终忍着疼痛,伸出能动的那只手温柔地抚着玄策的后脑.


"没事的,我们都会没事的...你一直离不开我,可能是我的错,但是我也一样离不开你,玄策."


百里守约感受到那双红色的小耳朵愉快地抖了抖,明白这小子其实已经清醒过来了,只是在继续占他便宜罢了.不过这种行为反而令他感到释然,因为只有这样,才能在自己的心中赎罪,才能补偿当初失约对这孩子造成的伤害.可能玄策只是在利用自己的罪恶感,那又何妨?


"将我们两个联系在一起的,已经不仅仅是约定了."


从今以后,与你相依.



+-----------


终于搞定了!!!写的很爽xxx好开心!!!!真的是爆肝了...非常累但是很开心!!!一夜肝两篇粮...我去歇歇了,等着明天守约哥哥上线!!!

评论(5)
热度(186)

© Thorn | Powered by LOFTER